反恐精英ol2游戏介绍 什么是csol2

作者:小光 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-04-21 15:33

内容摘要:《反恐精英Online2》由韩国Nexon公司研发制作、以美国Valve公司的Counter-Strike系列为基础开发。为提高新手玩家的接受度而做了最大限度的考量,延续了经典的模式,胜者将有更多资金购买...

  《反恐精英Online2》由韩国Nexon公司研发制作、以美国Valve公司的Counter-Strike系列为基础开发。为提高新手玩家的接受度而做了最大限度的考量,延续了经典的模式,胜者将有更多资金购买高级枪支,而败者则需蓄精养锐寻求绝地反击。

  在强调游戏竞技性的同时,还针对不同类型的游戏人群增添了诸多休闲玩法,随着版本的深入,更多精彩玩法也将逐一呈现。

  "狂热吧,这就是《反恐精英Online2》!"

  世界观介绍

  彻底的革命

  2012年伦敦奥运会上开幕式之际,来之不明的恐怖分子们策划了一场爆炸事件,奥运会也随之被取消。主导这场恐怖行动的人物是一个叫"里特"的佣兵。他在全世界直播的现场发布宣言要"完整的革命"。宣言内容确实让人震惊。为了掀翻几个强大国家的支配下腐烂不堪的世界格局,他主张有必要把分散的恐怖团体集中起来。

  恐怖联合的诞生

  全世界的恐怖分子们对里特的宣言表示赞同开始结盟。他们也觉得以小型恐怖活动是不能跟强国对抗的为了生存也要推进联合。但每个恐怖组织都有不同的的利害关系,导致他们的联盟比较松散也不全面。他们对里特这个人物领导恐怖联合也有很多不满,虽然被称为传说实力相当,但这个人什么来头、什么目的等有很多疑点。里特为了平息这些不满里计划了一个大型恐怖作战让人们看到他的实力和联合真正的力量。

  创建反恐局

  强国们受到危机感,他们不能眼睁睁看着势力越来越强大的恐怖联合以及他们的领导人里特。强国的首脑们暗中展开对策会议,决定设立一个统一的机关来国际化的管理各国的反恐部队。反恐联合(counter terrorist union)就这样诞生了,前任CIA副局长林肯被任命为CTU局长。林肯马上开始着手收集大型恐怖作战相关情报,同时也启动了反恐行动,这就是作战名"checkmate"。

分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句