反恐精英ol2捉迷藏模式玩法介绍

作者:小光 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-04-21 16:09

内容摘要:能变成各种道具进行躲藏的模式。每回合随机部分玩家加入TR阵营变成道具融入到环境中,并确保在指定时间内不被发现,点击鼠标右键可以锁定当前位置,点击Q键来开启自由视角。...

  能变成各种道具进行躲藏的模式。每回合随机部分玩家加入TR阵营变成道具融入到环境中,并确保在指定时间内不被发现,点击鼠标右键可以锁定当前位置,点击Q键来开启自由视角。

  剩余玩家自动加入CT阵营,要在指定时间内要找到并消灭TR阵营变成的道具,攻击正确的敌人HP会增加,但射击错误目标则会导致HP降低作为惩罚,每回合快结束时的终极时刻,CT阵营移动速度会加快,也没有 HP的惩罚。

  胜利目标

  在限制时间内至少有一名玩家以道具状态存活

  CT阵营玩家因HP惩罚全部死亡

  在限制时间内找到并消灭TR阵营所有变成道具的玩家

分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句