反恐精英ol2竞技模式玩法介绍

作者:小光 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-04-21 16:21

内容摘要:爆破 恐怖分子(TR)要在地图中指定的目标爆破点安装C4炸弹,游戏开始后随机抽取一名玩家持有C4。反恐精英(CT)要阻止安装炸弹或解除炸弹,使用拆弹器,炸弹解除速度会更快。大多数地...

  爆破

  恐怖分子(TR)要在地图中指定的目标爆破点安装C4炸弹,游戏开始后随机抽取一名玩家持有C4。反恐精英(CT)要阻止安装炸弹或解除炸弹,使用拆弹器,炸弹解除速度会更快。大多数地图有两个目标爆破点,其中任意一处被引爆就是TR获得胜利。所以CT需要根据情况分散行动,灵活性的做出判断。在该模式死亡只能在下一局复活。

  胜利目标

  击杀所有CT阵营玩家

  安装C4炸弹爆破目标地点

  击杀所有TR阵营玩家

  阻止TR安装C4炸弹

  炸弹已经被安装就要在爆炸之前解除

  营救人质

  反恐精英(CT)要救出所有被扣押的人质,人质一般在恐怖分子开始游戏的附近。击杀或攻击人质会对你不利,所以要准确避开人质攻击敌人。在该模式死亡只能在下一局复活。

  胜利目标

  击杀所有CT阵营玩家

  指定时间内阻止CT营救人质

  击杀所有TR阵营玩家

  指定时间内救出所有人质

分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句