反恐精英Online2 正式开启公测

作者:小光 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-04-22 10:00

内容摘要:今天,《反恐精英Online2》将正式开启公测。在过去几个月的测试中,《反恐精英Online2》不仅展示了一款次世代FPS射击网游应有的画面和打击感,还在模式上带来许多创意玩法和有趣的...

  今天,《反恐精英Online2》将正式开启公测。在过去几个月的测试中,《反恐精英Online2》不仅展示了一款次世代FPS射击网游应有的画面和打击感,还在模式上带来许多创意玩法和有趣的模式体验,爆笑捉迷藏、热血枪王决战以及今天上线的恶灵附身模式都为玩家展示了《反恐精英Online2》与众不同的一面。

  趣味再升级 捉迷藏模式再添新地图

  本次公测中,捉迷藏模式又将更新两张新地图:寒山古禅和旺角街头。更复杂的的地图结构,更多的地图小道具,让对手找不到你的身影。

 

  寒山古禅

 

  寒山古禅

 

  旺角街头

 

  旺角街头

分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句