csol2新角色有哪些 角色技能又是什么

作者:小光 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-06-03 15:19

内容摘要:游戏中将出现 4位洛英角色伊菲,琳,霍克和凯伊 ,每个角色都拥有自己的专属技能,进入游戏后角色由系统随机分配给玩家,因此你需要了解每一个角色的定位,并在游戏过程中积极...

  游戏中将出现4位洛英角色伊菲,琳,霍克和凯伊,每个角色都拥有自己的专属技能,进入游戏后角色由系统随机分配给玩家,因此你需要了解每一个角色的定位,并在游戏过程中积极寻求和队友配合,这将成为获胜的关键。

  此外,每个洛英角色都拥有2套不同的时装打扮(琳除外),也将成为游戏内的一道风景线。

  伊菲,拥有治疗能力的角色,当技能蓄力值满后按5键可以丢出恢复生命的道具。

  ,拥有范围伤害的角色,击杀一堆怪物时的最优选择。

  霍克,担任肉盾的角色,技能可以在射击后迅速回满被打空的血量。

  凯伊,拥有极强的爆发力,技能可以在瞬间打出恐怖的伤害。

分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句