csol2冒险今日开启 寻找失落的宝石

作者:小光 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-07-23 15:48

内容摘要:战无止境,冒险开启!《反恐精英Online2》暑期狂欢活动火热进行中,今天将再次推出全新探险活动寻找失落的宝石!通过达成页面中各个区域内的冒险,即可挖宝,超多精美的游戏道具...

  战无止境,冒险开启!《反恐精英Online2》暑期狂欢活动火热进行中,今天将再次推出全新探险活动“寻找失落的宝石”!通过达成页面中各个区域内的冒险,即可挖宝,超多精美的游戏道具等待你来领取,快来抢夺宝藏吧!

  “寻找失落的宝石”活动页面:http://evt.tiancity.com/csol2/search/home/index.php

  

  故事发生在史上最富盛名的战无止境时代,勇敢的冒险家正在通过重重考验,追寻散落在CSOL2小镇上的宝石!

  活动时间:2015年7月23日-8月7日

  活动说明:

  1、挖宝一次将会消耗5点体力;

  2、搬走挖出的宝石礼包需要消耗10点体力;

  3、挖宝成功,但没有体力搬走宝石礼包,再次挖宝将不会消耗5点体力。

  体力获取方式:

  1、登录活动页面,每天自动获得1点体力,每日首次分享页面获得一点体力;

  2、登录游戏即可获得3点体力,连续登录3天游戏还可额外获得5点体力;

  3、每天消费CASH(不限金额),可以获得10点体力(每天仅限一次)。

  

  温馨提示:

  1、体力仅在挖宝时进行消耗,“挖宝”+“拿走宝藏”共消耗15点体力,当你使用5点体力“挖宝”而没有多余体力“拿走宝藏”时,系统会记录你已经成功“挖宝”,下次攒满10点体力后,可以直接“拿走宝藏”

  2、挖宝后可以获得“宝石礼包”,宝石礼包内含3个道具(道具请参考页面中的挖宝对应展示,如“挖开封印的海盗藏宝地”,可获得狐狸尾巴10天+狐狸帽子10天+10000Point)

  新的冒险已经开启,在体验《反恐精英Online2》带来的极致射击体验时,也不要忘了领取“寻找失落的宝石”页面活动任务,海量稀有道具等你来领取!点我进入活动页面

分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句