csol2幽灵模式常规事项 你不知道的秘密

作者:土豆 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-08-24 11:51

内容摘要:许多人在第一次接触《反恐精英Online2》的幽灵模式时,都会希望自己是幽灵,因为那站着隐身的效果确实足够炫酷。然而当隐身时被击杀,明显就不那么酷了。为什么我隐身还会被击杀...

  许多人在第一次接触《反恐精英Online2》的幽灵模式时,都会希望自己是幽灵,因为那站着隐身的效果确实足够炫酷。然而当隐身时被击杀,明显就不那么酷了。为什么我隐身还会被击杀?我相信因为这个问题而离开幽灵模式的人一定不在少数!

  这个问题的答案我相信一些资深幽灵玩家都会知道!因为人家听到了你的心跳,人家可是带着耳机和你战斗呢。现在的许多网游,许多人都是屏蔽了游戏的内置音乐和音效,然后听自己喜欢的音乐体验游戏。但《反恐精英Online2》不一样,它是一款FPS游戏,我相信有不少人都是冲着《反恐精英Online2》那枪支原声收录,以及配音去的,然而你却在听流行歌,活该送一血。

  除此之外,还有一个“习惯”在《反恐精英Online2》幽灵模式中流传盛广。在幽灵模式中,鼠标左键和右键分别代表大家俗称的轻刀和重刀,很多新入门玩家理所当然地会用重刀进行搏杀。虽然不得不承认,重刀在其他模式中伤害高,且出手的气势也比轻刀磅礴不少。但在《反恐精英Online2》中,无论重刀还是轻刀,都将起到一击必杀的效果,所以如果重刀只是为了那毫无用处的霸气,那还是尽早侧漏吧。

  了解了上述2亮点后,你应该算是一个基础的幽灵模式玩家了,那《反恐精英Online2》中还有哪些点是你应该知道的呢?我先来谈一下幽灵的手雷和烟雾弹。幽灵模式中,幽灵除了小刀外,另一个可以对敌人造成伤害手段就只有手雷了,而幽灵的手雷伤害不亚于一刀必杀的能力。甚至位置恰当,就算CT买了防弹衣也会一名呜呼。

  而烟雾弹则更是幽灵进攻与逃跑的神器。不但能迷惑对手的实现,深处烟雾弹中的幽灵也将完美隐匿自己的身形,当你熟练后,即使人数众多,一个烟雾弹+手雷,在配合你轻快的小刀,完成五杀暴走这种浪漫的事情也是可以轻松实现的。

分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句