csol2四大初始化人物 本命瑞恩角色介绍

作者:土豆 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-10-10 15:48

内容摘要:在csol2游戏中,瑞恩角色是玩家们使用量较高的忍者了,其酷酷的外表,一身炫酷装备让人不禁想到了一点点生化的感觉,一起来回顾下吧。 CSOL2苍蝇男是四大初始人物之一,本名为瑞恩...

  在csol2游戏中,瑞恩角色是玩家们使用量较高的忍者了,其酷酷的外表,一身炫酷装备让人不禁想到了一点点生化的感觉,一起来回顾下吧。

  CSOL2苍蝇男是四大初始人物之一,本名为瑞恩,1980年在中东某大使馆解救人质行动中取得赫赫战功的凯宾斯图尔特上尉的儿子。尽管所有人都崇拜着他的父亲,但年幼的瑞恩却一直不想做父亲那样的人。因为从小看到妈妈为执行任务的爸爸胆战心惊。但是在一个不幸事故中亲眼看到爸爸在眼前去世之后,他毅然决定加入特战队,并迅速成为核心队员。

分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句