狙击手的圣地原油通路地图详解

作者:佚名 来源:官网 发布时间:2015-10-23 16:28

内容摘要:原油通路这张地图之所是狙击圣地,就是因为在这张地图中对枪、拼枪的成分很多,所以占据一个有利的位置是非常重要的,双方的复活点很接近,都有两条路,一个是复活之后就正面...

  原油通路这张地图之所是狙击圣地,就是因为在这张地图中对枪、拼枪的成分很多,所以占据一个有利的位置是非常重要的,双方的复活点很接近,都有两条路,一个是复活之后就正面对抗,一个是绕远道进行超远距离拼枪,都是狙击枪很有利的位置。

  CT玩家出生之后可以在B区那里埋伏,一杆狙击卡在这里,等待着那些冲动的鱼儿上钩。这里是靠近CT玩家的地方,也是埋伏好之后很难轻易被攻下来的。B区有很多位置都比较适合狙击卡点,除了这里之外还可以在其他位置将狙击架起。

  B区里面的箱子上也是一个适合狙击卡点的位置,因为高点是处于视野的半盲区,等玩家发现高箱上有狙击手的时候就已经晚了,因为这个反应过程足够狙击手开两枪了,更何况还有下面的狙击手一起卡点,可以说是出来一个死一个,出来两个死一双的节奏。

  适当的前压卡点,这个位置是比较黄金的狙击卡点位置。首先对手出来的时候会有一个行动的惯性那就是多走一段距离,这个一段距离可大可小,大了就容易直接被B区里的狙击手给干掉,可小的范围还是难以逃脱前压狙击手的攻击范围。选择跟狙击手正面刚枪的话这里是CS,除非枪法很神,那么步枪是很难将卡好点的狙击手拿下的。

  堵口,狙击手直接堵口玩。这种就是队友已经在对方的复活点里大肆屠杀了,所以狙击手适当的改变下自己的位置,这个位置不是非常理想的,首先对手如果走小门那么就笑了正好撞枪口,如果不是小门出来的而是在下面的位置出来的那么就很难及时的调整自己的枪口,一边调整还要躲避对手的攻击,命中率高的步枪手就直接开杀了。

  狙击手卡点比较害怕的是那些不怕死的玩家,跳出来扔个雷狙击手就要快跑了,跑的慢很有可能就会被手雷给炸死,炸不死接下来步枪手追着补枪几下的功夫就会让狙击手返回复活点。

分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句