关于新地图决斗模式的简单介绍说明

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2015-11-11 14:50

内容摘要:决斗模式是新版本的模式,有点类似于团队决战的意味,都是以整面对刚为主。每个人都需要正面面对对手,杀光就可以获得胜利。为此CSOL2推出了两张为决斗模式而存在的地图,让这...

  决斗模式是新版本的模式,有点类似于团队决战的意味,都是以整面对刚为主。每个人都需要正面面对对手,杀光就可以获得胜利。为此CSOL2推出了两张为决斗模式而存在的地图,让这个决斗模式更加的好玩。

  决斗模式里钱都是小事,每个人每次开局都有16000的满金钱,方便玩家随便购买自己需要的各种道具道具。开局后就要小心了,因为这里面的箱子都是可以击穿的,不要呆在一个地方会被人集火的,开局的时候双方的位置非常的进,原地都可以把手雷直接扔到他们家里去,所以要不停的移动改变位置,如果敌人向一个位置扔雷那么就祈求不要往自己的方向扔了,不然你就死定了。

  这里面烟雾弹是很好的选择,覆盖面比较的打,而且时间还算较长的,可以为自己人提供掩护冲到敌人中间一顿厮杀。在这个地图里要的是勇气和枪法,胆小者很难有所作为的,正所谓狭路相逢勇者胜嘛。

  决斗模式里还有一种好的方法就是快速的拉开距离,这个是比较靠谱的,虽然地图比较的小,但是还是可以拉开一定的距离的,拉开距离比的就是枪法了,还可以用狙击杀对手了。这个就比直接冲锋要好的多了,因为你冲过去有可能就是有去无回了。

  整张地图双方开局的时候都有箱子作掩护,其余的地方都是空荡荡的,不过玩家也可以进入身后的高台位置进行远距离点射,与下面队友形成一个攻击体系。

  决斗模式里只看枪法和运气,枪法是决定自己获得人头和己方获得积分的重要保证,不过当两个枪法相当的玩家面对面的时候一切就都是运气了,谁第一时间干掉对手就是胜利了。

分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句