万众期待的国服躲猫猫2.0新版本爆笑来袭

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-12-15 13:40

内容摘要:今日,捉迷藏2.0全民期待活动将正式上线~活动中,你不仅可以通过分享页面注入期待值,抢先了解CSOL2捉迷藏2.0的更新内容,同时,还可以将你累积的期待值兑换电击刀、PKM FLAME等游戏...

  今日,捉迷藏2.0“全民期待”活动将正式上线~活动中,你不仅可以通过分享页面注入期待值,抢先了解CSOL2捉迷藏2.0的更新内容,同时,还可以将你累积的期待值兑换电击刀、PKM FLAME等游戏内珍稀道具!如此给力的活动,抢先体验一下吧!

  【分享页面 注入你对捉迷藏2.0的期待】

  在明日上线的活动页面中,我们将捉迷藏2.0的四个特色玩法隐藏在内,当玩家注入的期待值达到解锁条件后,你就可以抢先了解捉迷藏2.0的更新内容!

  目前你共有4种途径注入期待值:

  1、分享活动页面

  2、每日登录游戏客户端

  3、每日进行游戏30分钟

  4、每日进行游戏60分钟


分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句