圣诞娱乐新玩法 捉迷藏2.0今日正式开启

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-12-22 14:00

内容摘要:《反恐精英Online2》(简称CSOL2)今日全新版本捉迷藏2.0正式开启!在新版本中,新模式捉迷藏2.0将为你带来全新的趣味体验,作为全新的优化升级版本,捉迷藏2.0添加了许多新的亮点,如可...

  《反恐精英Online2》(简称CSOL2)今日全新版本“捉迷藏2.0”正式开启!在新版本中,新模式捉迷藏2.0将为你带来全新的趣味体验,作为全新的优化升级版本,捉迷藏2.0添加了许多新的亮点,如可自主选择变身道具、引入了会让躲藏事物咳嗽的烟雾弹、地图道具随机调整、躲藏更巧妙等全新内容,为你营造一个更优质的游戏环境,方便你更投入地享受躲猫猫的游戏乐趣。

  【全新模式 捉迷藏2.0】

  CSOL2全新模式捉迷藏2.0是基于捉迷藏1的游戏理念,加入大量全新想法后重新创作的全新休闲趣味模式。捉迷藏2在游戏机制上进行了诸多改革,不仅解决了前作的诸多遗留问题,同时加入了更多大胆的构思和想象力帮助捉迷藏2在游戏体验的过程中笑点不断,为你带来超乎想象的爆笑体验。






分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句