CSOL2 1月6日更新全知道 奔跑吧指挥官

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-01-06 13:51

内容摘要:《反恐精英Online2》(简称CSOL2)今日进行新版本更新,在新版本中全新战队武器[M14EBR]荣耀登场,捉迷藏2.0加入一张新地图[度假庄园],而其它地图中的躲藏物体位置将随机变化,同时,...

  《反恐精英Online2》(简称CSOL2)今日进行新版本更新,在新版本中全新战队武器[M14EBR]荣耀登场,捉迷藏2.0加入一张新地图[度假庄园],而其它地图中的躲藏物体位置将随机变化,同时,CSOL2新年首个大型活动“奔跑吧!指挥官”也将在1月6日同步登场!

  【战场指挥官 M14EBR】

  全新战队武器M14EBR前来报到!作为一款战术型突击步枪,M14EBR是基于著名的步枪M14进行改进的增强型战斗步枪,该枪为了适应现代战争的特点,在M14上面进行了全面改造,集合了命中率高、杀伤力强等优点于一身,在多种战斗情况下,都可以发挥其威力和命中率。



  【新地图 度假庄园】

  捉迷藏2.0加入新地图[度假庄园],同时已有的地图也将进行更新,刷新地图中躲藏物体的变化位置,为你的捉迷藏之旅带来新鲜体验,避免“背图狂魔”的侵害。




分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句