基友们一起搞CSOL2指挥官 不小心就灭团

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-01-13 13:18

内容摘要:给力的指挥官模式非常的给力的。...

  1月20日,《反恐精英Online2》年度资料片“僵尸指挥官”火爆出击,这个自首测就被许多玩家念念叨叨的CSOL2独创生化模式如今终于将要登录国服,大家做好迎接的准备了吗?

  僵尸指挥官的最大特色在于玩家将取代游戏系统,化身僵尸BOSS,统率不同能力的僵尸对人类进行堵截,通过各种伏击、战术技巧帮助原本“被人类刷积分”的僵尸大军完成逆袭~同时,由于僵尸的主脑首次从系统变成“人脑”,因此如果人类还以为寻常的火力网就能够轻松取胜就要大错特错了,突如其来的伏击和层出不穷的战术一定会让你团灭到麻木!

  下面进入老司机带路环节,奥尼玛为你带来僵尸指挥官趣味视频,告诉你基情之花是如何绽放的

  1月20日,僵尸指挥官正式上线,带领你的僵尸大军屠杀人类阵营吧!!!

分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句