CSOL2僵尸指挥官入侵 幸运金币天天领

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-01-14 13:17

内容摘要:《反恐精英Online2》(简称CSOL2)今日开启1月20日新版本僵尸指挥官预热活动,僵尸指挥官作为CSOL2的年度资料片,新模式中你不仅可以过把BOSS瘾,统帅百万僵尸对抗人类,同时颠覆以往射...

  《反恐精英Online2》(简称CSOL2)今日开启1月20日新版本“僵尸指挥官”预热活动,僵尸指挥官作为CSOL2的年度资料片,新模式中你不仅可以过把BOSS瘾,统帅百万僵尸对抗人类,同时颠覆以往射击网游的理念,排兵布阵的即时战略玩法一定会让你对CSOL2有着新的了解!今日上线的活动中,每天登录游戏即可获得额外奖励,同时在任意模式下进行游戏,还可收获丰厚豪礼,快来参与吧!

  【指挥官入侵倒计时 快来领战前物资!】

  僵尸指挥官作为CSOL2独创的全新玩法,在保留了PVE模式被大堆僵尸包围,死里求生、紧张厮杀快感的同时,以玩家取代游戏主脑,添加了更多可能性、未知性、战略性,将原本单纯的“享受屠杀快感”升级为了一款即时战略模式。如今这款颠覆以往FPS射击网游的第二代生化模式将在1月20日火爆来袭,今日起至1月19日,你只需要每日登录CSOL2,即可马上获得幸运金币一个,为即将到来的僵尸指挥官打好坚实的基础。

  【备战大补给 武器藏品大扩充】

  距CSOL2开测以来,游戏中的武器外观也随着每次的更新发生着翻天覆地的变化,目前就已经有了黄金系列、合金系列、碳钢系列、紫水晶系列、圣诞系列等等炫酷的武器涂装,而由于CSOL2特殊的武器合成机制,对于武器的消耗也让许多玩家产生了困扰,为此,我们特地推出了“备战大补给”活动,根据在线时间即可免费领取绿色武器箱,最高还能获得闪亮的绿色武器箱!想要实现CSOL2武器涂装收藏家的小伙伴们可一定不要错过咯~


分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句