僵尸指挥官抢先体验 全新武器带给你同体验

作者:佚名 来源:官网 发布时间:2016-01-18 14:34

内容摘要:带给大家一段新僵尸指挥官的视频和新武器测试的视频...

  《反恐精英Online2》僵尸指挥官将于本周三(1月20日)正式上线,模式将于韩服同步,更新为最新版本的僵尸指挥官模式。新版指挥官共分7个关卡,过去的任务关卡将被“守卫战略地点”所取代,同时僵尸的种类也将更加丰富,多元化的兵种搭配将为你带来前所未有的PVE+RTS玩法体验!

  下面就让我们先来欣赏由老司机“奥尼玛”为我们带来的韩服新版“僵尸指挥官”基础玩法介绍视频吧:

  如果你仍对新版指挥官的玩法有所疑问,请随时关注官方首页,我们将及时为你推送更多有关CSOL2僵尸指挥官的最新资讯!而伴随着1月20日新模式的上线,2款PVE专属武器也将同步登场,分别为M99巴雷特和Triple Action Thunder。因其强大的破坏力,两款武器仅限隔离区、僵尸指挥官、每日首领任务中使用!

分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句