csol2僵尸指挥官首创生化模式全新玩法

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-01-21 11:55

内容摘要:一、玩法简介 控制大量僵尸的僵尸指挥官和拥有高性能武器的人类为了各自的目标进行对战 僵尸:由一名玩家扮演僵尸指挥官控制僵尸,使用即时战略游戏的操作方式。根据地图的类...

  一、玩法简介

  控制大量僵尸的僵尸指挥官和拥有高性能武器的人类为了各自的目标进行对战

  僵尸:由一名玩家扮演僵尸指挥官控制僵尸,使用即时战略游戏的操作方式。根据地图的类型,会提供不同的任务。

  人类:其余的玩家将团结起来对抗僵尸指挥官。与隔离区相似可以使用升级、技能、武器、道具系统, 根据地图的类型,会提供不同的任务。

  备注:人类阵营没有武器限制,但无法使用立即复活券

  二、精美截图

  作为年度资料片“主角”登场的僵尸指挥官,早在CSOL2游戏内测阶段就拥有极高的呼声,突破了以往PVE单调的打僵尸、杀BOSS玩法,在僵尸指挥官中,控制僵尸军团的指挥权被移交至玩家手中,RTS的玩法可以充分利用僵尸的攻击特色进行配合攻击,自此“MT抗住、奶加好,DPS全力”的口号将不单单适用于人类阵营,在僵尸指挥官手中,这群原本呆萌的僵尸将变得极具破坏力!


分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句