csol2僵尸指挥官首创生化模式全新玩法(2)

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-01-21 11:55

内容摘要:一、玩法简介 控制大量僵尸的僵尸指挥官和拥有高性能武器的人类为了各自的目标进行对战 僵尸:由一名玩家扮演僵尸指挥官控制僵尸,使用即时战略游戏的操作方式。根据地图的类...

  三、八大僵尸 冒险之门逐一打开

  在僵尸指挥官模式中,每个僵尸都拥有独有的技能,例如:减速、自爆、远程攻击、及范围攻击等,僵尸兵种的选择搭配对于僵尸指挥官而言将是一场艰难的考验!一个优秀的僵尸指挥官也能让整场游戏变得额外精彩! 快来认识这些你即将操控的僵尸们!真正的战场现在开始!

  四、特色技能 杀戮盛宴从此开始

  僵尸的突然崛起,人类阵营自然也需要武装到牙齿,我们对人物技能进行了重置,取消了角色技能卡的设定,取而代之的是根据每个角色制定其独特的技能,此外,每个角色也根据稀有程度获得了不同的属性加成,一个崔智云或许能战斗中产生意想不到的效果。




分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句