金猪模式新手攻略 如何有效运用猪变身

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-05-04 19:59

内容摘要:金猪模式新手攻略,如何有效运用猪变身,详情见下文。...

  金猪模式可以说是僵尸模式变化的一个逆向思维过程,这个模式的玩法很类似僵尸模式,但是由于逆向思维的关系让这个模式的变化和变数充满了未知。笔者今天就把一些金猪模式的正确使用方法跟各位玩家分享下。

  首先枪械上的选择

  这里首推机关枪,最好有MG3。选择机枪的原因在于规则上的限制和延续变化产生的一种最佳枪械,开局每位玩家都会有1200滴血,每次伤害对手多少血就会为玩家本身补充多少血,也就是说两个人相互开枪的结果就是看谁子弹多,打头打的准那么谁就会胜出。

  其次队友的配合

  这里说的配合为两种方式,第一种就是开局之后集体向一个方向冲锋,而且非常忌讳冲锋的时候背后容易来人打身后。只有全部的队友抱团之后向一个方向冲锋的时候对面不管有几个人都是属于人数上的劣势,所以只要无限冲锋贴着他们打就可以了。可能会有运气不好的玩家血量会掉到1000血以下,但是能够消灭到3-4个对手的时候队友最起码会有一个玩家变成金猪,然后以金猪为核心去进攻剩余的玩家。有金猪开道对方不敢停留只有不断的逃跑,那么没有变成金猪的玩家就有机会击杀他们变成更多的金猪。

分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句