金猪模式新手攻略 如何有效运用猪变身(2)

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-05-04 19:59

内容摘要:金猪模式新手攻略,如何有效运用猪变身,详情见下文。...

  最后不要过度的害怕金猪

  金猪对于拿枪的玩家而言是最大的威胁,这个是不容置疑的。而且玩家不论有多少血量只要被金猪打到就会一击必杀,而且所有的血量都会叠加到击杀者的身上。当游戏进入残局的时候剩余的玩家最好也要最快跟队友的金猪汇合,这样的话对方的金猪来进攻的时候可以有两种选择,逃跑或者进攻。逃跑的话友军的金猪就可以进攻,而且金猪对于金猪的伤害是非常高的,对方不打算进攻玩家那么就可以配合队友的金猪进行压制,很快对方的血量就会低于队友,那么胜利也只是时间问题。

  这个模式非常需要队友之间的配合,所以沟通的重要性不亚于队友开局的进攻策略。每次开局购买枪械的时候有准备时间,这个时候可以选择一条路直接进攻,而且需要所有人一起走,这里需要特别声明就是玩家不要看见人就蹲下拼枪,因为你的身后还有队友,你把道路挡住了坑的不是自己而是所有人,因为你的死亡会让对方早出金猪的概率非常高,那么整句的优势就会向对方倾斜。开枪向前冲的时候左右晃能够减少挨打的机会也是一个不错的选择,总之就是配合和沟通上的及时有效才是胜利的基础。

分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句