进攻时机关键 CSOL2恶灵附身模式技巧攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-06-20 22:31

内容摘要:进攻时机关键,CSOL2恶灵附身模式技巧攻略,详情见下文。...

  恶灵附身模式这个模式有点类似生化模式,不同于生化模式的就是这里的恶灵需要多次攻击才能够将玩家感染成恶灵,所以玩家有很多机会攻击恶灵。恶灵的优势就在于可以穿梭任何墙体、地面、浮空,只有被玩家的手电照到才会现形,玩家可以观察雷达看看自己周围是否有隐身的恶灵。

  CSOL2恶灵附身

  当玩家在开始的时候被随机选择为恶灵,需要迅速找到其他玩家的聚集地不断的利用隐身和墙体穿梭的能力来回躲避接近玩家在背后攻击,其他玩家虽然被攻击了但是没有手电照射的关系并不会发现所以可以疯狂的攻击一个站在最外围的玩家,当恶灵的数量慢慢增加的时候可以选择一个恶灵同时攻击一个玩家,只需要短短的一瞬间就会将玩家感染成为恶灵,慢慢的将优势转变为胜利。

  CSOL2恶灵附身

  如果恶灵没有合适的机会或者已经错过了进攻的最佳时间段,就要小心玩家的位置了。因为在这里会玩的玩家基本上是分成两组,一个高点一个是地面。高点的玩家可以仔细的观察那些隐藏在地下的恶灵什么时候出现,而地面的玩家一个是负责吸引恶灵的注意力,另一个就是协助高处的玩家攻击空中的恶灵。

  那些呆在空中的恶灵并不是不可以攻击的,他们没有足够的墙体作为掩护,只要是被手电照到现形之后玩家集火秒之就可以了。

  高处和地面的两组玩家都是各有各自的任务和危险,对于枪法自信的玩家推荐去高处,能够有效的抓住一些机会将恶灵消灭;地面的玩家推荐走位好或者多多跑动,这样的话能够减少被恶灵直接攻击的次数,达到吸引火力的目的。

分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句