CSOL2躲猫猫高手进阶 如何成为称职警察蜀黍

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-06-30 15:47

内容摘要:CSOL2躲猫猫高手进阶,如何成为称职警察蜀黍,详情见下文。...

  今天就给大家谈一下在躲猫猫中作为CT方时的经验,分析在此模式里我们该如何做的更好,赢下比赛。

  CSOL2躲猫猫模式

  1.开局黑屏时尽量不要切枪,注意对方发的表情。

  仔细听听周围有什么动静。比如罗马集市这张图,如果听到“嚓嚓嚓”的声音,那么恭喜你,可以确定对方有鸡,开杀的时候注意这东西吧。如果对方发表情(对方表情是红色血条上显示的)并且移动很快,这很可能是对方抽到一个容易存活的小东西,如乌龟、电话等等,趁你黑屏时在你面前嘚瑟。其实这是不打自招,等于提醒你注意搜索这些小东西。

  2.黑屏没了,别急着冲出去,先仔细搜索CT家的各个位置,特别注意抬头看,比如原油通路CT家的壁灯上、那几个堆叠的木箱上;还有野战训练营CT家的草丛中、草丛上的石壁、和大石头那个可以完美藏匿小东西的缝隙(我的习惯是直接朝缝隙开一枪,如果飙血,说明有东西,再补一枪1个frag到手,偶尔可以打死几个自作聪明的小东西)。

  3.确定家里没藏有东西了,开始扫街。注意要分开走,别扎堆。如果别人走左路,你就走右路,如果对方走地上,你就走下水道,尽量扩大搜索面积(虽说找不找得到东西很看对地图的熟悉程度,但是多个人逛图总比少个人要好,起码对对方形成心理压力并且如果对方移动逃跑,很可能会撞到另一个CT面前)

  4.不要相信队友,如果你看到队友从某个地方出来,并不代表那地方就没藏东西(因为搜不搜得到很大程度取决于对地图的熟悉程度),千万不要转身去搜寻其他地方了。按照你原来的路线,继续仔细搜寻。

  5.真东西是会产生物理碰撞的。一些东西走过去挤它,它们会翻倒,或者被挤开。最典型的的要数事务所这张图办公室里的各种杂乱物品。椅子、文件柜、垃圾桶、电脑机箱、液晶显示器等等。都会因为你的碰撞挤压而移位翻倒。如果没有,不妨开枪试试。或许就找到一个TR。

  6.伪装的东西是会产生阻碍感的。最典型的例子就是乌龟、电话、酒瓶等小东西,藏在草丛里或者花盆里,或者是完全被某些真实的东西遮挡住,看不出来。(如72区仓库纸皮躲在枕木中、收音机和铁轨重合、原油通路小黄杯躲在公文包中、拱门和真拱门重合、电视机和真电视重合、野战训练营躲房梁中或者躲石头里等等等等)。要是凭视觉找,确实较难发现这些东西,甚至完全不能从外观发现。于是有的人就觉得只要藏着了,找到他们就是开黑的,报点的,造成很多高手被冤枉)事实却是——只要是假的,走过去就会感觉被什么东西挡住了,前进不了,或者被推向旁边。对于藏草丛中或者花盆中的,走过去,跳上去,如果发现有阻碍,恭喜你,发现TR了,掏出枪对准里面就开。要么就完全凭经验,直接朝可能藏小东西的地方开枪(典型例子就是野战训练营,这图的杂物仓库有个通风管能藏好多东西。还有俩石头,一个在CT家左拐进下水道的巨大岩石缝里,一个在下水道的尽头破碎的几块石头)如果飙血,恭喜你打中了。

分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句